Teleset-kd.ru

Связь и операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Билайн тв и интернет отзывы москва

Интернет провайдер Билайн

Провайдер «Билайн» от ВымпелКом — это выгодный домашний, проводной и wi-fi интернет, с цифровым телевидением (ТВ) и лучшими бесплатными тарифами, который оставляет положительные отзывы клиентов. Станьте пользователем интернета от «Билайн» с высокой скоростью, прямо не выходя из дома — просто оставьте заявку или позвоните нам, но сначала прочтите отзывы ниже.

Если вы пользовались ранее услугами данного интернет-провайдера, оставьте свой комментарий на нашем сайте. Вы поможете новым абонентам, которые только планируют подключиться к интернету данной компании, объективно оценить преимущества и недостатки предоставляемых услуг. Расскажите о вашем опыте подключения к «Билайн», о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах данного интернета. А если вы еще не воспользовались услугами, изучите комментарии о провайдере «Билайн» на нашем сайте.

Отзывы клиентов — Билайн

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почитал отзывы о провайдера Билайн,и хочу написать про точки продаж услуг и гаджетов. Продавцы пидоры отстойные,купил телефон,через 3 месяца начал глючить сенсор,позже зависать интернет, причём даже вайфай,в силу нехватки времени заехать к ним на точку продаж,терпел глюки телефона. спустя некоторое время,я добрался до ебучего офиса или как там его,точки продаж,объяснил ситуацию,у меня забрали телефон в ремонте оформив все необходимые бумаги. В договоре прописано,что срок по ремонту до 45 календарных дней,обратной связи с ними нет,оператор Билайна тоже не могла мне ответить,т.к не владеет информацией. Прошло 45 дней,я еду к ним и выясняю,что телефон мой лежит вот уже как две недели,суют мне подписывать бумагу,где черным по белому написано: отказано в ремонте в виду того,что имеются следы вскрытия-это пиздец ребята,охуеть просто,я пылинки с него сдавал,аккуратно и бережно относился. Мало того,дома выяснилось,что мне поломали каким-то чудом зарядное устройство,погнуты внутри язычки и поломан пластиковая пластина держатель,у меня к ним вопрос-это каааак? Вывод у меня сложился один НИКОГДА я не пойду в этот ебучий «салон» и уж тем более не воспользуюсь их связью,и советовать тоже НИКОМУ не буду.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начать хочется с предоставляемых Билайном услуг, а именно — их двое, но функции они выполняют совершенно разные, ведь услуги интернета предоставляются хоть в каком-то надлежащем виде, 100 мегабит, конечно, будут у вас только при проводном подключении к компьютеру, а на телефонах и прочих устройств, наша «Любимая» стабильность по 60 мегабит/сек. А вот что касается второй услуги. Телевидение Билайном предоставляется в отвратительнейшем и крайне багованом виде. Про 1080р речи быть не может, потому как даже обычные каналы по 720 и 480р Билайн поддерживать не в силах, короткие замыкание и сбои (из-за которых теле-вещание прерывается) в приставках происходят ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз в день. Но, как нам сказал инженер, а затем и другой инженер, а после многие другие сотрудники, с нашим оборудованием всё в порядке, нужно просто приставку перезагрузить. Звонки в тех. поддержку — это вообще отдельная тема, тамошние работники вначале говорят, что всё должно быть в порядке, но спустя две минуты, чтобы создать видимость работы, происходит чудо, и обнаруживается ошибка, которые через какие-то пару секунд ОНИ УЖЕ ЕЁ РЕШАЮТ, И АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Проще говоря, с каждым звонком они просто перезагружают роутер, и делают вид, что устранили ошибку, лаги при этом продолжаются, мы так же вызывали их работников на дом, но, у нас, оказывается, всё в полном порядке 🙂 Проще говоря, телевидение у них просто ужасное, перемотка работает не на всех каналах и не всегда должным образом, прерывание ежедневны, я бы накинул хотя бы две звезды за не самый плохой интернет, но автоответчик в службе поддержке вывел меня из себя окончательно. Если вы хотите достойное телевидение, качественный интернет и выполнения обещаний в рекламе, НЕ БЕРИТЕ БИЛАЙН

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽. —————— В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил «Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!». Предложение меня заинтересовало, и я согласился. Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер — о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился. По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше — по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент. Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне — какой порядок действий возврата — он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн — добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик — приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) — я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу — там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять — это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра — Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру — «абонемент не доступен». Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором — в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз — и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн — возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн. —————— Т.е. если вкратце: 1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но «забыли» посчитать аренду роутера) 2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию — что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже 3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу — Москва, Тверская 6с1. 4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес — Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды) Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Читать еще:  Дешевый мобильный интернет без абонентской платы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Некомпетентность, профнепригодность, безответственностьсотрудников, отсутствие отлаженной системы управления процессами и внутренних коммуникаций — характеристики, определяющие уровень деловой репутации сегодняшнего Билайна. На данное оценочное суждение повлиял факт приобретения в сентябре 2019 в рамках проводимой акции «Выгодные цены на смартфоны Apple в комплекте с тарифом и аксессуарами» мне в подарок на день рождения телефона«Apple iPhone» в комплекте с аксессуарами и тарифом связи «Двойной анлим» с предоплатой. Основная проблема, с которой в итоге промучилась полгода моя семья — это домашний интернет, который при заявленной в тарифе скорости передачи данных по WIFI в 100 Мбит/сек по факту работает со скоростью 0,4Мбит/сек. При этом роутер, который у нас установлен, входит в перечень совместимых роутеров, размещённых на сайте Билайна. Таким образом мы заплатили за полгода отсутствия возможности пользоваться интернетом. По качеству работы домашнего интернета была написана масса претензий. Несмотря на наши неоднократные требования о возврате денег и расторжении договора, от Билайна были получены только извинения. Дождавшись окончания полугодовых мучений, я приняла решение о переходе к другому оператору. Вскорости последовал звонок от оператора Билайн с предложением условий дальнейшего сотрудничества, в тч был предложен роутер для проводного домашнего интернета. Я согласилась. Оператор, с которым я общалась, якобы забронировала роутер, было оговорено время прихода мастера с роутером для настройки этого роутера, выезд мастера был назначен на 06.03.20. В итоге 06.03.20 позвонил мастер, который понятия не имел о том, что должен привезти и настроить новый роутер. По его информации он должен отремонтировать имеющийся у нас роутер, о чем речи вообще не было. Соответственно выезд мастера был отменён. О данной ситуации я тут же сообщила операторам Билайн по телефону, дата и время звонка имеется. Было обещано разобраться и связаться со мной через 3 дня. Однако на 10.03.20 обратная связь от Билайна не была получена. Я обратилась повторно уже в чате. В итоге опять предложили ждать 3 дня, якобы при обращении 06.03.20 заявка была составлена некорректно. Видимо Билайн праздновал и ему было не до клиентов. При этом на просьбу прослушать запись телефонного обращения Билайн просто не среагировал. Так что, если кому-то не хватает отрицательных эмоций — вам в Билайн. От безответственности, непрофессионализма и прочих «достоинств» сотрудников Билайна получите массу негатива.

Билайн тв и интернет отзывы москва

Домашний интернет Билайн — честный отзыв

Темой сегодняшней статьи станет мой рассказ о домашнем интернете от Билайн, который я подключил неделю назад. Я расскажу вам всё, от момента моей подачи заявки до звонков в техподдержку по возникшим вопросам, ну а вы сможете сделать для себя вывод стоит ли связываться с Билайном и проводить домашний интернет от этой компании.

Отправка заявки на подключение домашнего интернета Билайн

В середине октября я снял квартиру и заходил в интернет с компьютера при помощи своего телефона, то есть раздавал мобильный интернет. Скорости мне хватало, она была суперской. Днем работал, а вечером смотрел фильмы или трансляцию матчей. Но стоило это 50 рублей в день, МТС. И вот 24 октября я решился провести на эту квартиру интернет и полез в Яндекс искать варианты. Дома у меня проведен Ростелеком, я их постоянно ругаю, потому что раз в неделю у меня бывают 5-10 минутные подвисания интернета. Поэтому выбор пал на Билайн, и честно говоря мне стало стыдно перед Ростелекомом. Билайну, друзья, до Ростелекома как от Москвы до Владивостока на четвереньках. Сказать что подключение домашнего интернета от Билайн это плохая затея — значит ничего не сказать. Но давайте по порядку. Я полез на сайт билайна, посмотрел тарифы и отправил заявку онлайн на возможность подключения интернета в доме, где я снимаю квартиру. Должно было придти смс сообщение с ответом, но его не было, и через час мне позвонил один билайновский деятель, по другому назвать его нельзя. Этот паренек сообщил мне, что дом подключен к Билайну и что я могу оставить заявку на приобретение выбранного тарифа. Я задал несколько вопросов, получил удовлетворяющие меня ответы и выбрал время для приема специалистов.
2 5 октября 2019 я проснулся по будильнику, потому что назначил время на 10-00. За час до приезда мне должен был позвонить менеджер, чтобы убедиться что я дома и всё в силе. Ждал, ждал и не вытерпел в 13:40. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, меня перевели на другого оператора, я повторил ещё раз ситуацию и как выяснилось — тот деятель никакой заявки не внёс, да ещё и обманул меня что wi-fi роутер можно вернуть при расторжении договора. Это ладно! Как выяснилось позже, оператор, который сообщил мне, что заявки нет, внёс ее таки в базу и назначил встречу на 26.10.2019. Но и он оказался тем ещё разгильдяем, потому что специалисты приехали не 26 числа, а 25-го. Меня это конечно устроило, но говорит то это о том, что у операторов Билайна там полный бардак. Специалисты приехали и быстро всё сделали и настроили, к ним вообще претензий и замечаний нет, профессионалы. Вот так прошел процесс проведения домашнего интернета от Билайн. Дальше о качестве и скорости.

Домашний интернет Билайн — скорость и качество

В первый день я кайфовал. Мобильный интернет конечно позволял мне заниматься всем, чем хотел за компом, но всё же это мобильный интернет. А тут 100 мегабит в секунду от Билайн, интернет летает, всё в ажуре.
На второй день я пошел гулять и отмечать свой День Рождения до следующего утра.
На третий день началась амба! Я каждый день делаю обзоры различных событий, в том числе и спортивных и для этого смотрю прямую трансляцию матчей со своего компа. Так вот трансляция еле грузилась в качестве 240р. Я ругался на Ростелеком, когда у меня трансляция опускалась до 420р., а тут 240. Чтобы вы понимали, качество 240р. это когда смотришь видео, а там все размазано и ничего не понятно. Так вот Билайновский интернет даже такую трансляцию не тянул.
Я подумал, окей, на Ростелекоме мне всегда помогает перезагрузка роутера, и тут поможет. Перезагрузил, ничего не изменилось, забил и уехал работать к себе домой. Вечером вернулся на съемную квартиру, проверил интернет — ничего не изменилось. Далее нашел договор, на обратной стороне которого мне оставили номер телефона техподдержки, куда я и позвонил. Как обычно сначала слушаешь робота несколько минут, нажимаешь циферки и только потом с тобой выходит на связь оператор. Я объяснил ситуацию, мол у меня очень плохое качество интернета, скорость вообще шляпа, давайте помогайте. Девушка, вроде Надежда, сказала что у них есть новая технология подключения к сети, с которой проблем со скоростью у меня больше не будет. Ну я обрадовался и сообщил о своей готовности приступить к выполнению шагов по ее инструкции. Проделав ряд действий на своем ноутбуке, я его перезагрузил по ее рекомендации. Она со мной попрощалась, сказав чтобы я проверил интернет после перезагрузки и если что позвонить ещё. Я дождался перезагрузки, и увидел что теперь не то что плохая скорость, а вообще интернета нет. При помощи оператора я снёс свой интернет к чертям. Ну я позвонил ещё разок, оператор связала меня с технарём, который помог мне всё сбросить, пришлось сбросить даже настройки роутера и всё обнулить. После чего, он также сообщил мне о новой технологии подключения, проинструктировал и наконец то всё получилось. Этим вечером я снова кайфанул от прекрасной скорости интернета от Билайн.

На следующий день, проснувшись, умывшись и попив чаю, я включил свой Dell и полез работать. Страницы сайтов грузились долго и я думаю, дай ка посмотрю как там обстоят дела с трансляциями. Включив первый попавшийся хоккейный матч, я увидел что картина повторяется — качество 240 р. и та виснет. Позвонил в техподдержку, а там заявляют что ответа оператора нужно ждать 16 минут. Я сбросил трубку, выключил роутер, оделся, уехал домой, сижу теперь тут и пишу эту статью.

30.10.2019.
Я снова приехал на съемную квартиру. Проблема с медленным интернетом не ушла. Позвонил в техподдержку и мы с ним измерили скорость сначала с компьютера, потом с телефона. На телефоне скорость отличная, а на компе совсем все плохо. Специалист поинтересовался какая у меня операционная система, я сказал что Windows 10 и мы полезли откатывать драйвера беспроводной сети. После этой процедуры скорость интернета взлетела. С этой поры пока проблем нет, если что дополню статью.

Вывод о работе домашнего интернета от Билайн

Скорость хорошая, соответствует тарифу. Если ставить оценку работе техподдержки, то я без колебания ставлю 5++. Оценка работе специалистов, которые подключают 5. А вот оценка работе тех деятелей, которые принимают заявки на подключение — 2!

Если у вас возникла проблема со скоростью интернета от Билайн, то проверьте скорость на другом устройстве, чтобы понять дело в них или в вашем компьютере. Не стесняйтесь звонить в техподдержку, эти ребята помогут. Правда нужно потратить время на ожидание ответа.

Читать еще:  Билайн интернет пакеты мобильные

Билайн отзывы абонентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе мобильного оператора Билайн. Если вы воспользовались тарифными планами, услугами, опциями то можете написать свое мнение о качестве обслуживания.

Просьба писать только объективную информацию, и только если вы или ваши знакомые являются абонентами.

Пишите подробно что бы было понятно о чем идет речь. Не допускаются короткие непонятные отзывы. Они будут удаляться.

21 комментарий к “ Билайн отзывы абонентов ”

Являюсь абонентом Билайн уже 4 года. Все устраивает. Связь хорошая, тарифный план недорогой. Но иногда подключают платные подписки из за которых списывают деньги со счета. Вот это печально.

У меня почему то списываются деньги со счета. Что за бред? Объясните за что их списали?

В офисе Билайн сплошное хамство и обслуживание никакое. Живу в Москве. Просьба более лояльно относиться к посетителям офиса, даже если они не все понимают с первого раза.

Билайн вообще скатился ниже не куда, когда приехала к маме узнала что постоянно падал дом.интернет, про телевидение вообще молчу, приставка не записывает что надо, программа показывает вообще что попало, а по факту идёт другое. Позвонила в Билайн по поводу интернета (чем могла девушка, помогла, спасибо), предложили обновить роутер, оказалось такой старый что обнов нет, купила новый, чтоб настроить его пришлось звонить в Билайн, так они меня даже с оператором не соединяли, гоняли по меню, если ни что не выбираешь, сбрасывали и всё, 5 раз звонила, пока не решила набрать с другого номера, сразу соединили, это что за отношение то такое. Сейчас месяц допользуемся, соберу всё барахло и отнесу в офис, мне такое обслуживание не нужно, я не бесплатно пользуюсь услугами на протяжении 8 лет.

Являюсь абонентом около пяти лет, тариф с домашним интернетом! Почти месяц домашний интернет практически не работает, снижена скорость! Время соединения с оператором для подачи заявки от 15 до 25 минут, в случае разъединения разговора никто не перезванивает, отвратительный сервис! Операторы помочь ничем не могут, как попугаи заученные фразы повторяют, заявки не принимают! Сроки по восстановлению скорости интернета постоянно сдвигают! Живу в Екатеринбурге, если сдесь такой сервис то как Вы в маленьких городах работаете? Видимо нужно менять оператора!

Являюсь абонентом более 10 лет. Возмущена такой наглостью, грабежом. Никаких денег не хватает ни на каких тарифах. Хочу уйти давно на другого оператора. Внесла 2 февраля ошибочно 720 руб. перепутала дату обновления тарифа. Сегодня меня заблокировали, вынуждена была заплатить еще 900 руб. Это что-то. Нормально?

Бардак в стране, в магазинах, видео про Пятерочку все смотрели, как на весах покрывает 250гр, а на кассе плату за тот же перец за 450гр берут, что говорить о сотовой связи, пенсионерам и людям без работы , ваши подключенные без соглашения услуг , например 9731 и снимаются по 990руб это вообще , называется без меня меня женили. Какое вы имеете право лезть в мой карман и воровать , по другому не могу назвать эту операцию . При этом никто ни в чем не виноват , а с какого я с вами договор заключала , почему все могут , кто хочет снимать деньги? Всем только деньги содрать, сразу, в ветеринаркам придумывают процедуры несуществующие , за которые платить нашла, в больницах вообще непрофессионалы работают, все зависит от случая, выживешь или нет, а врача все равно отмажут. Всем все равно, нас погубили безразличие и зарабатывания денег, для чего? Одной попой на 2 стула не сядешь , страшно жить становиться в этой стране.

этот би лайн просто грабители вчера положили на счет двести рублей не звонили забыли телефон дома сегодня денег уже нет куда дели? это что за тарифы такие
февраль двадцатого года

Просто просьба: Не можете оказывать качественные услуги – не беритесь.
Попробовал подключить ТВ. Пришли, подключили. Обещали правда в 3и раза больше
и без проблем (без проводов). На практике из 3х телевизоров подключили один (кабелем), но ТВ сигнала на нём нет. Как мне сказали Билайн отвечает только за подачу сигнала. То, что телевизор сигнал не принимает(точнее картинку показывают минут 15ть – потом чёрный экран) – проблемы кого угодно, но не Ьилайна. И похоже вы считаете, что это и есть сервис.
Ну, ну.

Очень плохая связь месяц два норм а потом проблемы опять недели две потом опять норм потом проблемы прерываються разговоры интернета толком нет ст Тбилисская было 4g месяц сейчас опять сбои не грузит дома три номера и на всех проблема одна и та же и у людей тоже самое

Ужасное отношение к клиентам! 3 дня кормили завтраками, так и не подключили домашний интернет ! Консультанты в кол центре даже не знают какие дома подключены , а какие нет. Пришёл технический специалист , пожал плечами и сказал что завтра утром он придёт и всё подключит. На следующий день , я звоню в кол центр и мне говорят что перезвонят завтра , так как технический «специалист» не оставил заявку! С таким отношением к делу , вы скоро останетесь без клиентов. А негативные отзывы ой как работают ! Друзья , подключайте дом ру! За день всё сделают!

Здравствуйте у меня списывают непонятно с тарифа деньги через три дня 18,02,2020,22,02,2020 ,23,02,2020, 03,03,2020, 07,03,2020 если необьясните ,подаю на Вас в суд
Что за безобразие

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, пришло смс от билайн клаб , такого характера : – 300 руб, проверить бонусный баланс *105#. о бонусах 0059 (беспл.). Ваш билайн.
А на балансе деньги есть. Так вот вопрос, что за -300 руб. Или это чисто бонусы?

Связь стала просто ужасная ! Мобильный интернет -ещё хуже. Находясь в квартире не возможно поговорить, мобильный интернет не ловит. Являюсь абонентом более 5 лет. Но видимо придётся менять оператора

Мы были абонентами более 7 лет, качество связи в билайне просто отвратительно, а стоимость устраивала. Но бездействие отвернуло и мы решили перейти к другому оператору. Пришли в салон билайн сдали тв приставку и объяснили о переходе. У другого оператора написали заявление о переходе со своими номерами и началось звонки с уговорами остаться на очень выгодных условиях, но не кто и не где не сказал что деньги которые лежат на номерах после перехода просто пропадут и что надо написать заявление! А теперь все разводят руками и говорят что помочь не чем не могут. Мало что связь говно, сотрудники наплевательски разговаривают, так компания ещё и ВОР. Прикарманило все остатки. Вообщем не кому не советую.

Большое спасибо техподдержке, а именно Евгению. За его терпение и помощь настройке роутера.

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽.

—————–
В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил “Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!”. Предложение меня заинтересовало, и я согласился.
Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер – о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился.

По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше – по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент.

Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне – какой порядок действий возврата – он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн – добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик – приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) – я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу – там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять – это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра – Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру – “абонемент не доступен”. Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором – в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз – и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн – возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн.

Читать еще:  Вызов через интернет

—————–
Т.е. если вкратце:
1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но “забыли” посчитать аренду роутера)
2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию – что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже
3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу – Москва, Тверская 6с1.
4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес – Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды)

Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Являясь абонентом Билайн с 2005 г , первый раз столкнулась с проблемой (теперь стоит присмотреться к другим операторам сотовой связи).14.03.2020 г по технической причине мне пришлось заменить сим-карту . В офисе заверили ,что смс-оповещения банков будет восстановлено через 24 ч. Сегодня уже 48 ч (обращалась в Сбербанк , там ответили – все вопросы к оператору связи) ,а Билайн не может объяснить и исправить свою ошибку. Ужасно .

Невозможно дозвониться до техподержки.Подумываю о смене оператора.При звонке отвечает робот, связи с оператором нет.Сделать заявку на проверку работы антены невозможно, есть только стандартные вопросы.

Это сеть мошенников, которые обирают людей по полной, воры сволочи, уже не в первый раз, мой тариф по идеи 400р в месяц, а по факту плачу 600р миниммум, как не закинь насчет так вечно куда то уходят ну все понимаем куда, просто тупо кидают свои предложение которые нах не уперлись и сразу еа экране появляется ок или отменить, расчитанно на то что люди по незнанию или случайности нажимают ОК, и тут их воровство начинается, заходишь в приложение не чего не подключено, а деньги испоряются куда то, операторы тупые, нехера не чего не знают как всегда, короче мошенники редкосные, есть еще куча примеров писать устану,НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Всегда довали довер платеж на счет телефона по 100-200р и 50р брали за свою услугу (ахереть услужили за мои деньги) ну да ладно, давали на 2-3 дня, по истечению срока сколько я потратил с этих денег они высчитывали эту сумму +50 р свои пример из 200р я тратил 70р и 50р за свою услугу, остальные списывали, тоесть я оплачивал 120р, в последний раз эти ублюдки дали мне 500р на 2-3 дня и 50р за свою аля услугу, прошло 3 дня и что вы думаете? С меня списали 550р, хотя я из них потратил от силы 60р, оператор нехера не знает как всегда тупо на программу валит все, короче и отдал я 550р как вам такое отношение к клиенту? Еще хватает наглости звонить и спрашивать оценку их мошенеческой сети, вообще ублюдки больные, истратил 60р отдал 550р, кредитные банки курят в сторонке, Я ОТДАЛ ЭТИМ МРАЗЯМ 550Р МОЖЕТ БУДУТ БОГАЧЕ, А ВАМ ДРУЗЬЯ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.

Отзывы о Кабельное ТВ Билайн

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Здравствуйте.
Года полтора тому назад решила провести кабельное телевидение. Остановила выбор на Билайне, как раз там проходила акция — подключаешься — и три месяца бесплатного пользования.

Заманчивое предложение. А в дальнейшем абонентская плата за 100 каналов — всего лишь 300 рублей.

Мастер по проведению ТВ все сделал быстро, провода проложил аккуратно. Установил приставку, дал пульт, инструкцию, тут же подписали договор.

Приставка неплохо вписалась в интерьер, она небольшая. Есть разьем под флэшку.

А вот с каналами загвоздка. Некоторые из тех, что входят в пакет, недоступны.
Я с этим разбираться не стала, и так достаточно чего посмотреть можно.

Но месяца три назад начали твориться странные вещи — при просмотре передач все зависает- на экране надпись- проблема с подключением.

Вызывала техников, сказали — на линии все нормально, наверное телевизор ваш барахлит.
В чем я глубоко сомневаюсь.

И решила я, если проблема будет продолжаться, перейду на ТВ от другого провайдера.

Два года назад перестало работать наше городское кабельное телевидение, тогда и было принято решение подключиться к цифровому телевидению. Так как на тот момент у нас уже был интернет от Билайн выбор был очевиден.

Оформили заявку, с помощью оператора выбрали наиболее подходящий для нас пакет. Мастер по установки не заставил себя ждать, сделали все хорошо и быстро. И вот мы уже наслаждаемся просмотром.

За два года никаких проблем не возникало, отличное качество изображения, очень радует то что можно перематывать, ставить на паузу и записывать программы. Мы с семьей очень редко по выходным бываем дома, все больше стараемся проводить время на свежем воздухе и запись программ в этом случае очень помогает. Не могу оставить без внимания и систему оплаты, очень нравится, что есть много вариантов и функция доверительный платеж.

В общем ничего против сказать не могу, за два года пользования мы увидели только плюсы, нашей семье очень нравится, надеюсь, что в дальнейшем все так и останется.

  • Разные способы оплаты
  • выгодные тарифы и опции
  • качественное обслуживание

Уже из памяти стёрлось название первого провайдера, который обеспечивал меня ТВ через коробку, снабжённую ещё комбинированным ламповым усилителем. Далее был «Дом.ру», уйти от дорогих и низкого качества услуг которого было не так легко и просто. И вот три года комфортно работаю с Билайном и совсем забыл о прошлых мытарствах.

Одним тонким кабелем обеспечивается интернет и телевидение. ТВ – более сотни каналов. Стоимость услуг умеренная. Не тормозит, не зависает. Есть интересная и приятная изюминка – многофункциональная приставка (кстати, бесплатное приложение), внутри которой жёсткий диск ёмкостью 60Гб для хранения, записи и воспроизведения информации. Обширное меню позволяет воспользоваться несколькими функции одновременно: просмотр программы любого из каналов, программирование и запись будущего фильма, передачи или всего цикла передач вплоть до заполнения всего винчестера. В реальном времени на экране можно подробно просматривать содержимое любой из программ по всем каналам и все последующие с полной картиной состояния запрограммированных из них. Простое для понимания и лёгкое для изучения дистанционное управление (пульт) или ручное на передней панели приставки. Качество картинки великолепное, а если full HD, так вообще шикарно. При составлении договора, представитель фирмы убедил воспользоваться пакетом (2в1), то есть интернет и ТВ, так как отдельно только телевидение стоило бы дороже. Теперь мы при хороших скоростях, да и с хорошим телевидением. Красота!

У меня дома лично все Билайн: мобильные телефоны, телевидение и интернет. Пользуюсь очень давно и меня все устраивает. Бывает часто звонят с опросами на домашний телефон, но можешь и не отвечать. Это сейчас во многих компаниях, проводят соц. опрос о качестве обслуживания.
Хочу более подробно остановиться на IPTV, домашнем цифровом телевидении. Самое интересное, что подключение не от коллективной антенны, а от сети интернет — провайдера. Для этого используется специальная IP приставка. Установку такой техники, а также подключение делают бесплатно. Представители компании приезжают на дом, что очень удобно. В комплекте имеется пульт управления. Пульт обычного, привычного дизайна.

Самая важная кнопка это — меню. Через него очень много всевозможных опций. Например: можно посмотреть программу телепередач, посмотреть краткое содержание фильма, время показа, остановить передачу и продолжить просмотр с этого места, записать фильм или несколько передач сразу, в одно время. Есть даже видеопрокат, где можно за отдельную плату выбрать фильм для просмотра. Можно подписаться на интересный платный канал. Я за символическую плату, 70 рублей, подписалась на канал фильмов ужасов.

Еще интересная опция, прямо с телевизора выходить в любимую социальную сеть: контакт, одноклассники. Я могу смотреть передачу и не надолго зайти в интернет, просмотреть свои сообщения. Мне еще нравится, что я могу смотреть программы на неделю вперед, и уже наметить себе план просмотров. Можно даже посмотреть прогноз пагоды и курсы валют. Разве не сказка? Каналов для просмотра очень много, я даже не считала, так как часто подключаем еще и платные.

Еще хочу добавить, что можно подключить сразу все телевизоры в доме, по моему до четырех. У меня подключено два. Соответственно тоже за доп. оплату.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector