Teleset-kd.ru

Связь и операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мгтс тарифы отзывы

Интернет от МГТС отзывы клиентов

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отключение от мгтс

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Это самый ужасный провайдер в Москве

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

ПОЗОР! МГТС — просит денег за возможность удаленки!

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКА МГТС

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не доволен

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Как монтажник МГТС обманул мою бабушку на 3000 рублей

Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон. Читать отзыв Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон , проверьте и т.д.). После звонка приходит монтажник и рассказывает историю , сломался говорит — роутер и нужно его менять, тогда все заработает, как раз чисто случайно есть с собой
б.у. роутер за 3000 руб , а новый стоил бы 4000, скидка 1000. Всем пенсионерам, непонятно зачем нужен домашний телефон, 3000 быстро были отданы монтажнику, роутер висит по сей день, бабушка врят ли вообще понимает зачем он нужен, но суть не в этом, каким нужно быть «низким» человеком , чтобы разводить 75ти летнюю бабушку, которая очень не хотела , чтобы я куда то звонил и писал где то эту историю, потому что она уверена в порядочности и честности монтажника фирмы МГТС. Услышав эту историю решил написать и предостеречь от таких бизнесменов.

С уважением, Александр

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не интернет от МГТС

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Павел Павел Павел

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Никому не советую

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Интернетом от МГТС полностью доволен!

Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На. Читать отзыв Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На удивление мне ответили, попросили в личку написать номер договора, чтобы посмотрели, что можно мне предложить.

Написали мне на следующий день. Предложили 250 мбит с небольшой, но очень приятной, экономией по деньгам.

Продолжаю пользоваться интернетом от мгтс и не собираюсь валить. А работаю я дома с женой (создание и продвижение сайтов) и круглые сутки на этом интернете (ВАО г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская), так что о качестве соединения знаю что сказать. 🙂

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Читать еще:  Тарифы пао мгтс в москве

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

МГТС, телекоммуникационные услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Как вселились в новую квартиру, так подключили Мгтс себе. Была тогда еще возможность выбрать кого-то из мелких провайдеров, но опыт говорит, что ничего хорошего там ждать не стоит, в техподдержку например не дозвониться. Здесь же с качеством все. читать полностью

Мы с МГТС уже давненько, раньше бывали у них глюки часто, даже хотели уходить от них, а потом как-то завертелись, а сейчас понимаю, что и вопросы к ним пропали. Сейчас уже давно не помню сбоев. Скорость в пределах нормы. Теперь мы довольны. Надеюсь. читать полностью

Читать еще:  Мгтс тарифы на городской телефон 2020

У меня жена киноман, поэтому как переехали на новую квартиру сразу подключил ей цифровое. Выбор пал на МГТС, солидная компания, давно на рынке, хорошее оборудование. Не ошибся в выборе. И качество каналов и цена вполне устраивают. Скоро сам начну. читать полностью

У нас с переездом на новую квартиру появился новый провайдер МГТС, перезаключили договор после старого хозяина, абонентка небольшая, но интернет просто супер, в личном кабинете меняем себе тарифы на более выгодные и телевидение теперь показывает. читать полностью

Николай Аверин 22.12.2019

В нашем доме МГТС недавно, но уже многие на нем, так как новость о gpon разошлась как горячие пирожки. Интернет действительно быстрый, а качество изображения TV супер, такой картинки у нас еще не было и платим за это все на много дешевле чем у. читать полностью

Николай Аверин 21.12.2019

Почему у вас в период карантина приходят мастера без масок и бахил к пожилым людям, которые уже месяц из дома не выходят? Это что? Во всех компаниях приходят курьеры в масках, а некоторые ещё и с дезинфекцией для рук. Мы сидим месяц дома и тут. читать полностью

Самый ужасный провайдер! За три месяца второй раз нет интернета по несколько дней! Сгорите в аду

20. 04. 20. обратился по телефону в МГТС, хотел подключить интернет на дачу. В итоге потраченное время, деньги, нервы. Не работает домашний телефон. Работают не компетентные сотрудники, не знают тарифов, переключают с оператора на другого оператора. читать полностью

Много лет пользовался двумя услугами: телефонной связью и охранной сигнализацией. По первой претензий нет. По второй — поломали все мои планы, полностью отключив сигнализацию 31 января 2020 г. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Между тем, ФГУП ОХРАНА в. читать полностью

Решил подключить интернет и ТВ, предварительно своими силами проложил кабель и подключил интернет-розетки, т. к. сам являюсь радиоинженером. Пришел мастер, подключил и говорит, что в розетках нет сигнала, т. к. спорить с ним не было времени. читать полностью

Я тоже подключил у МГТС. Приценялся, смотрел тарифы у других провайдеров. Но выбрал у МГТС пакет: цифровое тв плюс домашний инет. Выгоднее всего. И качество каналов ок, и интернет радует стабильностью. Роутер они свой ставят, аренда выходит. читать полностью

Уже давно пользуемся услугами МГТС, когда подключались уже было оптоволокно, то есть GPON. На моей памяти, с подключением не было проблем, пришел мастер и установил роутер. Тариф у нас сперва был со скоростью 200 Мб/с, а потом, когда начали активно. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Сколько пользуемся Мгтс, пока нареканий в адрес нашего провайдера не было. Сейчас у нас тариф 500 Мбит, платим за него 999 р. в месяц. Удобно, что вся инфа по твоему счету видна в личном кабинете. Если бы сейчас снова стояла задача подобрать. читать полностью

Николай Аверин 2.12.2019

У нас в семье от МГТС все что только возможно. Начали с услуг городской связи, а закончили охранной сигнализацией. Нам эта компания нравится. Пришлось побывать в их сервисном центре с проблемкой, все выяснили без нервов и без очередей. Охранная. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Когда в наш дом пришел gpon, с радостью подключились к МГТС, интернет перестал сбоить и мы сразу почувствовали разницу с прошлым провайдером. Сейчас у нас цифровое тв, мобильная связь и интернет, оплата в личном кабинете одной суммой, можно там же. читать полностью

Переехав жить на новую квартиру необходимо было подключить интернет, выбрала МГТС, так как часто сталкивалась с ним на арендованных квартирах и в офисах компаний, вроде качество услуг устраивало. При оформлении заявки на подключение интернета. читать полностью

Обман! Без моего ведома сменили мне тариф.

Николай Аверин 3.12.2019

Пришла новая квитанция на оплату услуг от МГТС, и теперь в ней написано что у нас не 60 Мбит/с а целых 150 Мбит/с!Вот это неслыханная щедрость!У нас при обещанных 60 Мбит/с, не разу не было даже 20 Мбит/с. Все можно увидеть на фотографии и. читать полностью

В а августе МГТС по акции предложил перейти на их связь со своими номерами. Абонентская плата 350 р. в мес. по тарифу пост оплата. Приехал курьер привез технические симки, написали заявление на переход, сказал в течение 10 дней будет осуществлен. читать полностью

Николай Аверин 19.10.2019

Жульничество при подключении домашнего интернета. Будьте внимательны! Вместе с интернетом предлагают перевести телефон на новую цифровую технологию БЕСПЛАТНО. Но по факту это стоит 1800 руб и новый номер телефона и абонентская плата. Это нигде не. читать полностью

Тестируем мобильную связь МГТС: самый странный мобильный оператор

Да, мы не ошиблись, именно МГТС, а не МТС. Та самая, которая обеспечивает городскую телефонную связь. И пытается обеспечить мобильную — пока получается не очень.

Строго говоря, эти компании стали единым холдингом еще в 2011-м, но до недавнего времени МГТС молчала в тряпочку о том, что у нее есть мобильные тарифы. Теперь вдруг активизировалась — тем, кто пользуется услугами городской телефонной связи, проводного интернета/ТВ от МГТС стали поступать предложения подключить выгодный тариф. Я после недолгих уговоров согласился перейти со своим номером — хотя бы ради эксперимента. О чем уже успел пожалеть, но обо всем по порядку.

Читать еще:  Мгтс узнать свой тариф

Факт 1. Клиента переманили сами у себя

Я достаточно долгое время оставался абонентом МТС. И этот факт МГТС никак не смутил — они «увели» клиента у своей же материнской компании, предложив ему платить меньше.

Факт 2. Тарифы выгодны только при подключении других услуг

Собственно говоря, тарифов всего 2 (плюс еще 1 для модема). Любой из них требует внимательного изучения. Вот, к примеру, «Smart NonStop Безлим»: 500 мин, 500 СМС и безлимитный интернет.

У МТС такой («Тарифище») стоит на 100 руб. дороже. Но стоит копнуть поглубже, и…

Если у вас нет проводного телефона или интернета от МГТС, экономии никакой. По другому тарифу ситуация аналогичная.

Квест 1: перейди со своим номером

Новую симку обещали доставить курьером — не просто обещали, а настояли на этом. Так и случилось: это был именно курьер, который НИЧЕГО не знает о работе компании. Он вручил мне симку, а решить остальные вопросы предложил… в офисе компании! Ведь мне же все равно писать заявление. Логично, но к чему был цирк с курьером? Но приключения только начинались 😉

Вот, например, простая загадка: как закрыть вот это окошко на сайте МГТС? Подсказка: клик вне окошка не помогает.

Сдаетесь? Банально: нажать на крестик в правом верхнем углу! Да, он там есть, просто он белый! При наведении мыши стрелка меняется на руку — так можно понять, что попал. Попробовал в 2 разных браузерах (что обязан бы сделать как руководитель IT-проекта, но вовсе не обязан как клиент) — все именно так.

К сайту на самом деле много претензий. К примеру, есть баннеры, которые никуда не ведут (то есть не кликабельны).

Но что-то я отвлекся. Итого: немного мучений, заявление написано, мне дали неделю на исправление данных паспорта в МТС (он у меня обновился), после чего должен произойти перенос номера. Иииии… На третий день пришла СМС, что переход невозможен, потому что данные у моего оператора не совпадают с теми, что в заявлении. Пришлось срочно бежать в офис МТС (а у них зависла база и висела три дня, поэтому бегать приходилось трижды), затем снова в МГТС. Ну, теперь, кажется все.

Квест 2. Пополни баланс

В тот день, когда меня известили, что все готово попросили в определенный час сменить сим-карту, я с удивлением обнаружил, что баланс отрицательный и «минус» растет. Оказалось, пакет услуг не подключился, поскольку у меня был отрицательный баланс. Но это же не проблема: можно быстро пополнить счет. Ммм… Не совсем.

Яндекс.Деньги не нашел такого мобильного оператора. «Тинькофф» платеж провел, но деньги ушли в никуда и на счет не поступили. Попытка провести платеж в адрес МТС (а вдруг!) оказалась неудачной: «Московский кредитный банк» вернул деньги обратно.

Тупо загуглил такой платеж в Яндексе, попал в те же Деньги, но по другой ссылке, и теперь оказался неверным номер.

Все просто: ваш мобильный номер теперь привязан к городскому. То есть набирать при платеже нужно номер ГОРОДСКОГО телефона! И задержка с оплатой общего счета от МГТС теперь чревата еще и сюрпризами с мобильной связью.

Квест 3. Открой личный кабинет

Это отличная возможность контролировать свой баланс, поэтому первым делом я скачал мобильное приложение от МГТС. Но тогда явно был не мой день.

Наученный опытом, я вводил и мобильный, и городской, но так и не смог ни зарегистрироваться, но «вспомнить пароль».

Можете перевести эту фразу: «Указанный логин не соответствует условиям восстановления пароля»?

Попытка сделать то же самое через сайт привела к ожидаемому результату.

Единый контактный центр с автоматизированной системой «помощи» — это еще один аттракцион не для слабонервных. Я пробовал запросить пароль три раза, каждый раз меня протаскивали по меню весьма удивительным образом, но даже когда я попал наконец в «Хотите получить пароль — нажмите 2», ввел все данные, которые от меня просили… мне просто сообщили, что баланс положительный и составляет столько-то рублей. Баланс положительный, настроение — нет. Вот уж лучше бы сразу «где подключали — туда и идите».

Что со связью?

Понятно, что абоненты МГТС по сути «сидят» на вышках МТС. Так что качество связи вполне пристойное — то же «яйцо», только в профиль. Я вставил две симки от обоих операторов, чтобы попробовать найти разницу. Не нашел, ну разве что очень редко наблюдалась вот такая картина (обратите внимание на уровень связи):

В первом слоте — симка МГТС, во втором — МТС. Обычно количество «палок» одинаково.

Итого: зачем нам это надо?

Если вам повезет, и вы пройдете все эти квесты гораздо быстрее (ну и, конечно, уже являетесь абонентом МГТС), сможете сэкономить от 100 до 400 руб., подключив от 1 до 3 номеров. Но внимательно читайте полные условия тарифов — там есть нюансы. И помните, что ровно в полночь… то есть, ровно в тот момент, когда вы откажетесь от услуг МГТС, ваши тарифы могут автоматически измениться. Не в лучшую для вас сторону. Словом, смотрите, изучайте, а я — в офис МГТС, пароль получать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector