Teleset-kd.ru

Связь и операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарифы билайн отзывы

Тарифы билайн отзывы

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

Билайн отзывы абонентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе мобильного оператора Билайн. Если вы воспользовались тарифными планами, услугами, опциями то можете написать свое мнение о качестве обслуживания.

Просьба писать только объективную информацию, и только если вы или ваши знакомые являются абонентами.

Пишите подробно что бы было понятно о чем идет речь. Не допускаются короткие непонятные отзывы. Они будут удаляться.

21 комментарий к “ Билайн отзывы абонентов ”

Являюсь абонентом Билайн уже 4 года. Все устраивает. Связь хорошая, тарифный план недорогой. Но иногда подключают платные подписки из за которых списывают деньги со счета. Вот это печально.

У меня почему то списываются деньги со счета. Что за бред? Объясните за что их списали?

В офисе Билайн сплошное хамство и обслуживание никакое. Живу в Москве. Просьба более лояльно относиться к посетителям офиса, даже если они не все понимают с первого раза.

Билайн вообще скатился ниже не куда, когда приехала к маме узнала что постоянно падал дом.интернет, про телевидение вообще молчу, приставка не записывает что надо, программа показывает вообще что попало, а по факту идёт другое. Позвонила в Билайн по поводу интернета (чем могла девушка, помогла, спасибо), предложили обновить роутер, оказалось такой старый что обнов нет, купила новый, чтоб настроить его пришлось звонить в Билайн, так они меня даже с оператором не соединяли, гоняли по меню, если ни что не выбираешь, сбрасывали и всё, 5 раз звонила, пока не решила набрать с другого номера, сразу соединили, это что за отношение то такое. Сейчас месяц допользуемся, соберу всё барахло и отнесу в офис, мне такое обслуживание не нужно, я не бесплатно пользуюсь услугами на протяжении 8 лет.

Являюсь абонентом около пяти лет, тариф с домашним интернетом! Почти месяц домашний интернет практически не работает, снижена скорость! Время соединения с оператором для подачи заявки от 15 до 25 минут, в случае разъединения разговора никто не перезванивает, отвратительный сервис! Операторы помочь ничем не могут, как попугаи заученные фразы повторяют, заявки не принимают! Сроки по восстановлению скорости интернета постоянно сдвигают! Живу в Екатеринбурге, если сдесь такой сервис то как Вы в маленьких городах работаете? Видимо нужно менять оператора!

Являюсь абонентом более 10 лет. Возмущена такой наглостью, грабежом. Никаких денег не хватает ни на каких тарифах. Хочу уйти давно на другого оператора. Внесла 2 февраля ошибочно 720 руб. перепутала дату обновления тарифа. Сегодня меня заблокировали, вынуждена была заплатить еще 900 руб. Это что-то. Нормально?

Бардак в стране, в магазинах, видео про Пятерочку все смотрели, как на весах покрывает 250гр, а на кассе плату за тот же перец за 450гр берут, что говорить о сотовой связи, пенсионерам и людям без работы , ваши подключенные без соглашения услуг , например 9731 и снимаются по 990руб это вообще , называется без меня меня женили. Какое вы имеете право лезть в мой карман и воровать , по другому не могу назвать эту операцию . При этом никто ни в чем не виноват , а с какого я с вами договор заключала , почему все могут , кто хочет снимать деньги? Всем только деньги содрать, сразу, в ветеринаркам придумывают процедуры несуществующие , за которые платить нашла, в больницах вообще непрофессионалы работают, все зависит от случая, выживешь или нет, а врача все равно отмажут. Всем все равно, нас погубили безразличие и зарабатывания денег, для чего? Одной попой на 2 стула не сядешь , страшно жить становиться в этой стране.

этот би лайн просто грабители вчера положили на счет двести рублей не звонили забыли телефон дома сегодня денег уже нет куда дели? это что за тарифы такие
февраль двадцатого года

Читать еще:  Тарифы билайн в московской области 2020

Просто просьба: Не можете оказывать качественные услуги – не беритесь.
Попробовал подключить ТВ. Пришли, подключили. Обещали правда в 3и раза больше
и без проблем (без проводов). На практике из 3х телевизоров подключили один (кабелем), но ТВ сигнала на нём нет. Как мне сказали Билайн отвечает только за подачу сигнала. То, что телевизор сигнал не принимает(точнее картинку показывают минут 15ть – потом чёрный экран) – проблемы кого угодно, но не Ьилайна. И похоже вы считаете, что это и есть сервис.
Ну, ну.

Очень плохая связь месяц два норм а потом проблемы опять недели две потом опять норм потом проблемы прерываються разговоры интернета толком нет ст Тбилисская было 4g месяц сейчас опять сбои не грузит дома три номера и на всех проблема одна и та же и у людей тоже самое

Ужасное отношение к клиентам! 3 дня кормили завтраками, так и не подключили домашний интернет ! Консультанты в кол центре даже не знают какие дома подключены , а какие нет. Пришёл технический специалист , пожал плечами и сказал что завтра утром он придёт и всё подключит. На следующий день , я звоню в кол центр и мне говорят что перезвонят завтра , так как технический «специалист» не оставил заявку! С таким отношением к делу , вы скоро останетесь без клиентов. А негативные отзывы ой как работают ! Друзья , подключайте дом ру! За день всё сделают!

Здравствуйте у меня списывают непонятно с тарифа деньги через три дня 18,02,2020,22,02,2020 ,23,02,2020, 03,03,2020, 07,03,2020 если необьясните ,подаю на Вас в суд
Что за безобразие

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, пришло смс от билайн клаб , такого характера : – 300 руб, проверить бонусный баланс *105#. о бонусах 0059 (беспл.). Ваш билайн.
А на балансе деньги есть. Так вот вопрос, что за -300 руб. Или это чисто бонусы?

Связь стала просто ужасная ! Мобильный интернет -ещё хуже. Находясь в квартире не возможно поговорить, мобильный интернет не ловит. Являюсь абонентом более 5 лет. Но видимо придётся менять оператора

Мы были абонентами более 7 лет, качество связи в билайне просто отвратительно, а стоимость устраивала. Но бездействие отвернуло и мы решили перейти к другому оператору. Пришли в салон билайн сдали тв приставку и объяснили о переходе. У другого оператора написали заявление о переходе со своими номерами и началось звонки с уговорами остаться на очень выгодных условиях, но не кто и не где не сказал что деньги которые лежат на номерах после перехода просто пропадут и что надо написать заявление! А теперь все разводят руками и говорят что помочь не чем не могут. Мало что связь говно, сотрудники наплевательски разговаривают, так компания ещё и ВОР. Прикарманило все остатки. Вообщем не кому не советую.

Большое спасибо техподдержке, а именно Евгению. За его терпение и помощь настройке роутера.

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽.

—————–
В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил “Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!”. Предложение меня заинтересовало, и я согласился.
Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер – о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился.

По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше – по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент.

Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне – какой порядок действий возврата – он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн – добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик – приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) – я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу – там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять – это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра – Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру – “абонемент не доступен”. Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором – в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз – и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн – возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн.

—————–
Т.е. если вкратце:
1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но “забыли” посчитать аренду роутера)
2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию – что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже
3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу – Москва, Тверская 6с1.
4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес – Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды)

Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Являясь абонентом Билайн с 2005 г , первый раз столкнулась с проблемой (теперь стоит присмотреться к другим операторам сотовой связи).14.03.2020 г по технической причине мне пришлось заменить сим-карту . В офисе заверили ,что смс-оповещения банков будет восстановлено через 24 ч. Сегодня уже 48 ч (обращалась в Сбербанк , там ответили – все вопросы к оператору связи) ,а Билайн не может объяснить и исправить свою ошибку. Ужасно .

Невозможно дозвониться до техподержки.Подумываю о смене оператора.При звонке отвечает робот, связи с оператором нет.Сделать заявку на проверку работы антены невозможно, есть только стандартные вопросы.

Это сеть мошенников, которые обирают людей по полной, воры сволочи, уже не в первый раз, мой тариф по идеи 400р в месяц, а по факту плачу 600р миниммум, как не закинь насчет так вечно куда то уходят ну все понимаем куда, просто тупо кидают свои предложение которые нах не уперлись и сразу еа экране появляется ок или отменить, расчитанно на то что люди по незнанию или случайности нажимают ОК, и тут их воровство начинается, заходишь в приложение не чего не подключено, а деньги испоряются куда то, операторы тупые, нехера не чего не знают как всегда, короче мошенники редкосные, есть еще куча примеров писать устану,НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Читать еще:  Тарифы билайн ростовская область 2020 сотовая

Всегда довали довер платеж на счет телефона по 100-200р и 50р брали за свою услугу (ахереть услужили за мои деньги) ну да ладно, давали на 2-3 дня, по истечению срока сколько я потратил с этих денег они высчитывали эту сумму +50 р свои пример из 200р я тратил 70р и 50р за свою услугу, остальные списывали, тоесть я оплачивал 120р, в последний раз эти ублюдки дали мне 500р на 2-3 дня и 50р за свою аля услугу, прошло 3 дня и что вы думаете? С меня списали 550р, хотя я из них потратил от силы 60р, оператор нехера не знает как всегда тупо на программу валит все, короче и отдал я 550р как вам такое отношение к клиенту? Еще хватает наглости звонить и спрашивать оценку их мошенеческой сети, вообще ублюдки больные, истратил 60р отдал 550р, кредитные банки курят в сторонке, Я ОТДАЛ ЭТИМ МРАЗЯМ 550Р МОЖЕТ БУДУТ БОГАЧЕ, А ВАМ ДРУЗЬЯ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в. Читать далее

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в меню «связаться с оператором».

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при. Читать далее

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при пандемии это обусловлено принципом экономии (решил оставить свой старый айфон XR, при этом второй купленный айфон 11про я даже не распечатывал, т.е. коробка была полностью запечатана). В течение 14 дней я обратился в офис с целью его сдать. Составили обращение. Первое обращение — отказ по причине того, что менеджер не прикрепил акт осмотра, второе обращение с актом осмотра — отказ по причине сложного технического устройства (хотя коробка телефона запечатана и не тронута, т.е. телефон не был Включён ни разу), во второй претензии написал об этом, так же сообщил, что находился на больничном и не мог приехать в течение первых 7 дней (т.к. менеджер в офисе оформил покупку через интернет заказ, сам я этого знать не мог, а Билайн говорит если купили через интернет, то на возврат 7 дней), это не смотря на то, что в стране режим самоизоляции и выход из дома строго по пропускам, а за нарушение — штраф. Так же в последней претензии рассказал, что я и моя семья являются абонентами Билайна уже более 10 лет и все телефоны раньше покупал в билайне, так нравился сервис и попросил ещё раз рассмотреть мои доводы для возврата. Вот такое вот отношение в билайне к постоянным покупателям, не смотря на то, сколько денег принесла им я и моя семья за долгие годы.

Добрый день!
Предыстория.
Есть тёща 83 года. Кнопочный телефон Fly. Т.к. телефоном пользуется только когда ходит пешком на дачу, перевёл её номер на тариф «Секунда» (Сколько говорим, столько платим).
После этого не отслеживал её платежи. Жена регулярно оплачивала её телефон. В марте 2020 года жена пожаловалась, что на телефоне в очередной раз нет денег. Пришлось поднять детализацию бабушкиного номера.
Теперь выводы:
1. В августе бабушку перевели на пакетный тариф. Ей позвонил оператор и пообещал лучшие условия. Бабушка согласилось. (это не совсем правильно, но если я подам в суд, ничего не докажу).
2. В декабре 2019 бабушку подписали на Решебник по ЕГЭ 5 руб. в сутки. Тут возникают вопросы. Как такое возможно если на номере подключен контентный счет с балансом 0 руб. Но деньги списываются с основного счета.
Цитата с сайта:
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного баланса3. После разбирательств деньги в размере около 500+ рублей вернули.
4. Я решил сменить сотового оператора. Далее начинается квест номер 2. Оказывается к данному телефонному номеру не указаны данные пользователя. После неоднократного обращения с операторами отправили сканы документов. Пришло письмо, что данные не могут быть обновлены. т.к. необходимо указать номер договора.
Мой ответ;
Номер договора на сим — 584095838. При общении в чате сегодня с оператором в первой половине дня, оператор не сказал, что
необходимо указать номер договора. Поэтому я предполагаю, что эти
данные вы специально запрашиваете для затягивания нашего общения.
В данный момент у меня нет возможности распечатать договор и
отсканировать его с подписью. Новый скан с подписью возможен
только завтра.

5. После чего пришло подтверждение, что данные успешно внесены.
Цитата

Желаю Вам яркой весны с «Билайн» и солнечного настроения!

Шурыгина Виктория,
Служба поддержки клиентов
Живи на яркой стороне!

===========================================
начну нумерацию снова
Снова начинаю переход.
1.1. Снова начинаю перевод к другому оператору.
1.2. Заявление приняли. Номер заявки 306317 23.04.2020 года
1.3. Сегодня приходит смс, что переход отменён.
Оператор в чате ответил:
Вижу, что номер паспорта не совпадает. Необходимо изменить данные. Для изменения паспортных данных
просим Вас прислать письмо, указав номера телефона,подпись,
дату написания,приложив копию страниц паспорта: 2, 3 и 19 (с
отметкой о выданных паспортах), на email otvet@beeline.ru либо обратиться владельцу договора с паспортом в офис. Адреса
офисов на www.beeline.ru

1.4. Второй сотовый оператор утверждает, что все паспортные данные совпадают.
1.5. отправил письмо на otvet@beeline.ru
1.6. Помогите с формулировкой заявлении о затягивании переноса при написании заявлении в роскомнадзор.
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного балансаНастройки услуги

Как всем известно, сейчас период самоизоляции, но огромное количество организаций работает дома, я не исключение, и день моей работы стоит денег!
Вчера(23/04) утром интернет работал, днем (приблизительно часов с 17 по МСК) он пропал, пробовали роутер перезагружать, не помогло, позвонила в Билайн, сначала мне не смогли помочь из за того, что я не дома была, а мне надо было отъехать по работе(хотя надо было провод вытащить и воткнуть обратно в роутер, как выяснилось потом и у меня дома были люди!), я приехала домой и позвонила снова, мне ответил электронный помощник о том, что у меня в доме проводятся работы(хотя работы проводились, как выяснилось потом, по телевидению!), с третьей попытки я попала на консультанта, который мне сказал, что работ никаких по интернету по моему адресу нет и после проведения диагностики (воткнуть/воткнуть провод) работы интернета мне сказали, что сегодня ко мне ДНЕМ придёт тех. сотрудник и разберётся в чем дело, прошу заметить я работаю дома и мой день стоит денег и дабы их не потерять мне приходится тратиться Гиги с мобильного интернета(затраты 25 мин 1 Г), до 13-15 часов сами понимаете какое это кол-во, с учётом налача работы в 8:00.

Читать еще:  Тарифы билайн брянск на телефон

По вашей причине я должна тратить мобильный интернет иначе потеряю деньги! Кто мне вернёт это Гиги и когда?
Отвратительная поддержка!

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Тарифы билайн отзывы

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector